Antes de tudo, você deve enviar as suas fotos. A partir daí, você pode restringir e bloquear o acesso ao álbum inteiro. Para isso:
1 – abra uma foto do álbum;
2 – Logo abaixo da foto, no canto direito, existe um link escrito:
3 – Compartilhado com: Amigos (editar), clique em editar
dentre as opções de privacidade, o álbum poderá ficar visível:
ao “Público” – todos do Facebook;
aos “Amigos” – todos seus contatos do Facebook;
aos “Amigos exceto conhecidos” – aqueles que foram adicionados como amigos;
“Somente eu” – ninguém poderá ver as fotos;
“Personalizado” – uma lista personalizada poderá ser criada apenas com os amigos que poderão ver as fotos;
“Melhor amigos” – todos que estão na lista de melhores amigos;
“Família” – todos que foram marcardos como parentes;
outras listas.
Como ver fotos bloqueadas no Facebook?
As fotos bloqueadas não podem ser visualizadas. Se você não é amigo da pessoa, é provável que você não é capaz de ver suas fotos. Como visto acima, existem opções de privacidade no qual o usuário pode configurá-los de modo que só é bloqueado para um usuário.
Tudo isso é questão de privacidade e o Facebook, em respeito aos seus usuários, não permite que uma pessoa veja fotos que foram bloqueadas para ela.
Você já ouviu falar no percarbonato de sódio? Esse pó branco virou um dos assuntos…
O programa Jovem Aprendiz do SENAI qualifica jovens, com idade entre 14 e 24 anos,…
Se você tentou fazer um Pix na manhã deste domingo (23) e ficou olhando para…
Se você já pesquisou sobre robôs aspiradores, deve ter reparado que a maioria dos modelos…
Trocar a máquina de lavar nunca foi tão desafiador. Com o mercado repleto de opções…
Na manhã desta terça-feira (4), usuários da versão de desktop do WhatsApp relataram dificuldades em…