Que tal transformar seu dia com um pedaço de bolo de fubá cremoso e um cafezinho fresquinho? Essa combinação é simplesmente imbatível!
Nesta receita, vamos resgatar a tradição do autêntico bolo de fubá, uma iguaria com raízes profundas na culinária brasileira desde o Brasil Colônia. O fubá, uma farinha de milho fina e versátil, surgiu como uma alternativa acessível e deliciosa à farinha de trigo importada, tornando-se um ingrediente essencial em diversas receitas.
Nosso bolo de fubá é uma versão incrivelmente fácil de fazer, adaptada para que você possa ter essa maravilha cremosa na sua mesa hoje mesmo. Esqueça as complicações e prepare-se para um sabor que remete à casa da avó!l
Vamos a receita ?
Em um liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Logo após acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida essa delicia de bolo de fubá, se gostou da receita curta nossa página no Facebook e receba nossas atualizações.
O Dia dos Pais está chegando e, junto com ele, a dúvida clássica: qual o…
A rachadura no pé é um problema comum, principalmente nos calcanhares, e está diretamente ligada…
Não Caia no Golpe do Intermediário: Proteja-se na Compra e Venda de Carros Usados! Comprar…
Você já ouviu falar do chá de salsa com limão que está bombando nas redes…
Chega de desperdício! Transforme o arroz que sobrou em um petisco incrivelmente crocante e delicioso…
Se você está nas redes sociais, provavelmente já se deparou com a nova tendência que…