O bolinho de arroz é um prato típico de mãe, quem nunca saboreou um bolinho feito pela mamãe ? Esse quitute tradicional é muito fácil e rápido para fazer. Vamos a receita ?
Índice
150g de queijo mussarela em cubos, ou ralado
Dica : você pode adicionar o que tive na geladeira, como tomate e cebola.
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e outros ingredientes que quiser e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
Frite no óleo bem quente (coloque um fosforo no óleo, quando ele acender esta no ponto ideal) até dourar. Escorra e sirva logo em seguida. Se você preparar o bolinho de arroz com outros ingredientes, deixa sua dica nos comentários.
Comprar um terreno é um grande passo na vida de qualquer pessoa. Afinal, é o…
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) suspendeu, em 5 de setembro de 2025, a…
Embora o senso comum diga que cada ano dos cachorros equivale a 7 anos dos…
O ferro de passar roupas é um grande aliado quando você tem aquele evento e…
Descongelar rápido carne rápido normalmente é algo que demora um pouco, mas existe um método…
O Dia dos Pais está chegando e, junto com ele, a dúvida clássica: qual o…