O bolinho de arroz é um prato típico de mãe, quem nunca saboreou um bolinho feito pela mamãe ? Esse quitute tradicional é muito fácil e rápido para fazer. Vamos a receita ?
Índice
150g de queijo mussarela em cubos, ou ralado
Dica : você pode adicionar o que tive na geladeira, como tomate e cebola.
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e outros ingredientes que quiser e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
Frite no óleo bem quente (coloque um fosforo no óleo, quando ele acender esta no ponto ideal) até dourar. Escorra e sirva logo em seguida. Se você preparar o bolinho de arroz com outros ingredientes, deixa sua dica nos comentários.
Esta postagem foi modificada pela última vez em 28 de janeiro de 2024 11:48
Que tal fazer uma deliciosa receita de lasanha na sua Air Friyer, em um receita…
Você já se perguntou quanto custa manter o conforto de uma brisa fresca em casa…
Você já se perguntou quanto custa realmente manter o conforto do ar condicionado em sua…
Você sabia que quase 80% das pessoas admitem usar informações pessoais e frases em suas…
Quem não gosta de uma deliciosa panqueca para comer no almoço ou no jantar, hoje…
O biquíni de fita isolante é usado para ter uma marquinha de biquíni perfeita e uniforme, por isso…
This website uses cookies.