Chega de desperdício! Transforme o arroz que sobrou em um petisco incrivelmente crocante e delicioso com esta receita de Bolinho de Arroz na AirFryer. Perfeito para um lanche rápido, acompanhamento ou para quando bate aquela fome fora de hora.
Nossa receita é super fácil e prática, ideal para aproveitar o arroz que está na geladeira e criar algo novo sem complicação. E o melhor: tudo isso com a praticidade da sua AirFryer, garantindo a crocância sem o excesso de óleo.
Em uma tigela grande, adicione o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão, salsicinha e a cebolinha e depois em uma tigela pequena, quebre um ovo e junte aos outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Depois preaqueça a AirFryer por 5 minutos a 180 graus e programe para assar por 10 minutos. Coloque um pouco de azeite numa tigelinha e reserve para pincelar os bolinhos.
Enquanto a AirFryer é preaquecida modele os bolinhos, dica use duas colheres do mesmo tamanho para ajudar, adicione os bolinhos no cesto da Air Fryer sempre deixando espaço entre eles para que o ar possa circular e deixar todos os lados dourados e crocantes.
Agora pincele cada bolinho de arroz com azeite e encaixe o cesto de volta na AirFryer Electrolux. Atenção: não precisa virar os bolinhos!
Depois dos 10 minutos retire os bolinhos de arroz e transfira para um recipiente e pronto, dica seriva com molho de pimenta caseiro ou mesmo um pouco de mostarda.
O Dia dos Pais está chegando e, junto com ele, a dúvida clássica: qual o…
A rachadura no pé é um problema comum, principalmente nos calcanhares, e está diretamente ligada…
Não Caia no Golpe do Intermediário: Proteja-se na Compra e Venda de Carros Usados! Comprar…
Você já ouviu falar do chá de salsa com limão que está bombando nas redes…
Se você está nas redes sociais, provavelmente já se deparou com a nova tendência que…
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) suspendeu a comercialização de oito lotes do suplemento…
Gostei da sua receita.Além de fácil é bem temperada.Vou fazer!!