Chega de desperdício! Transforme o arroz que sobrou em um petisco incrivelmente crocante e delicioso com esta receita de Bolinho de Arroz na AirFryer. Perfeito para um lanche rápido, acompanhamento ou para quando bate aquela fome fora de hora.
Nossa receita é super fácil e prática, ideal para aproveitar o arroz que está na geladeira e criar algo novo sem complicação. E o melhor: tudo isso com a praticidade da sua AirFryer, garantindo a crocância sem o excesso de óleo.
Em uma tigela grande, adicione o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão, salsicinha e a cebolinha e depois em uma tigela pequena, quebre um ovo e junte aos outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Depois preaqueça a AirFryer por 5 minutos a 180 graus e programe para assar por 10 minutos. Coloque um pouco de azeite numa tigelinha e reserve para pincelar os bolinhos.
Enquanto a AirFryer é preaquecida modele os bolinhos, dica use duas colheres do mesmo tamanho para ajudar, adicione os bolinhos no cesto da Air Fryer sempre deixando espaço entre eles para que o ar possa circular e deixar todos os lados dourados e crocantes.
Agora pincele cada bolinho de arroz com azeite e encaixe o cesto de volta na AirFryer Electrolux. Atenção: não precisa virar os bolinhos!
Depois dos 10 minutos retire os bolinhos de arroz e transfira para um recipiente e pronto, dica seriva com molho de pimenta caseiro ou mesmo um pouco de mostarda.
Limpar a casa é uma tarefa que nem sempre agrada a todos, afinal, para ver…
Você já parou para pensar quem inventou a máquina de lavar roupa? Esse eletrodoméstico, presente…
O ar condicionado é certamente um dos melhores investimentos, sobretudo no Brasil, onde o calor…
O Bolsa Família é um programa social do Governo Federal que transfere uma ajuda mensal…
Comprar um terreno é um grande passo na vida de qualquer pessoa. Afinal, é o…
O WhatsApp esta apresentando instabilidade hoje segunda-feira (22), afetando principalmente a versão Android. Relatos nas redes sociais…
Gostei da sua receita.Além de fácil é bem temperada.Vou fazer!!