Quem não gosta de uma deliciosa panqueca para comer no almoço ou no jantar, hoje você vai aprender a receita de uma deliciosa receita de panqueca.
Ingredientes
Modo de Preparo
Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal e reserve.
Aqueça a frigideira quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.
Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída enrole e coloque em um refratário.
Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Faz aí e nos conte se tá de dar água na boca !!!
A história da panqueca é longa e envolve várias culturas, com registros de receitas datados de mais de 5.000 anos:, mas uma muito comentada é que a primeira tenha surgido na França, quando uma mulher derramou mingau no fogão e percebeu que a massa era fácil de manusear e tinha um bom sabor.
O Dia dos Pais está chegando e, junto com ele, a dúvida clássica: qual o…
A rachadura no pé é um problema comum, principalmente nos calcanhares, e está diretamente ligada…
Não Caia no Golpe do Intermediário: Proteja-se na Compra e Venda de Carros Usados! Comprar…
Você já ouviu falar do chá de salsa com limão que está bombando nas redes…
Chega de desperdício! Transforme o arroz que sobrou em um petisco incrivelmente crocante e delicioso…
Se você está nas redes sociais, provavelmente já se deparou com a nova tendência que…