Receita de Panqueca de Carne Moída fácil e rápida, fica TOP

0

Receba novidades em tempo real diretamente no seu dispositivo, é Grátis !

Quem não gosta de uma deliciosa panqueca para comer no almoço ou no jantar, hoje você vai aprender a receita de uma deliciosa receita de panqueca.

Receita da panqueca

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.

Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal e reserve.

Aqueça a frigideira quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.

Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída enrole e coloque em um refratário.

Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Faz aí e nos conte se tá de dar água na boca !!!

Você sabe de onde veio a panqueca ?

A história da panqueca é longa e envolve várias culturas, com registros de receitas datados de mais de 5.000 anos:, mas uma muito comentada é que a primeira tenha surgido na França, quando uma mulher derramou mingau no fogão e percebeu que a massa era fácil de manusear e tinha um bom sabor. 

Receba novidades em tempo real diretamente no seu dispositivo, é Grátis !

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. AceitarLeia Mais