Se você está se perguntando como fazer o bife perfeito na air fryer, então não procure mais. Este método de cozinhar bife na air fryer faz um bife suculento perfeito todas as vezes.
Seu bife é cozido perfeitamente todas as vezes , afinal de contas a air fryer é operada com uma temperatura consistente. Isso significa que toda vez que você decidir fazer um bife, ele será cozido na temperatura perfeita e sairá exatamente do jeito que você quer, desde que você siga suas configurações de tempo.
Como cozinhar bife na air fryer
- Prepare a Manteiga de Alho misturando manteiga, alho com salsa, molho inglês e sal até misturar bem. Leve à geladeira até a hora de usar.
- Retire o bife da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 20 minutos.
- Passe um pouco de azeite de oliva em ambos os lados do bife e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Unte a cesta da Air Fryer esfregando um pouco de óleo na cesta. Pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus. Depois de pré-aquecido, coloque os bifes na Air Fryer e cozinhe por 12 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire da air fryer e deixe descansar por 5 minutos. Cubra com manteiga de alho.
Escolha a carne certa para fazer o bife na Air Fryer
Carnes boas são filé mignon, fraldinha e filé de costela. Apenas lembre-se de ajustar os tempos de cozimento com base na espessura do bife. Esses cortes tendem a manter a suculência durante o processo de cozimento na airfryer, pois tem mais marmoreio na carne.
Compre sempre falamos em nossas receitas antes de colocar o bife na airfryer, pré-aqueça o aparelho por alguns minutos, cerca de cinco minutos a 180ºC
Um termômetro de leitura instantânea é essencial para cozinhar bifes em casa, e incluí as temperaturas na receita na parte inferior para que você possa cozinhá-la exatamente do seu gosto. Veja a tabela da temperatura carne apps a preparação :
Temperatura | Cozimento |
52°C | cru |
57°C | malpassado |
63°C | ao ponto para mal |
65°C | ao ponto |
71°C | ao ponto mais passado |
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