Que tal preparar um receita fácil de mousse de maracujá e ainda com trufado ? A receita é simples e você vai precisar de :
Índice
Ingredientes:
200ml de suco de maracujá concentrado
2 caixas de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1/2 xícara de creme de leite
Ganache:
200g de chocolate amargo derretido
200ml de creme de leite
Modo de Preparo:
Em um liquidificador bata o suco de maracujá, o leite condensado, o leite em pó e a xícara de creme de leite, por 5 minutos, ou até ficar bem cremoso.
Despeje o creme em uma travessa de sua preferência e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Depois, misture o creme de leite até ficar bem cremoso.
Por fim, despeje o ganache por cima da mousse e leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com raspas de chocolate ou granulado. Sirva.
Deixe um comentário