Receita de Natal na Airfryer : Receita de rabanada 

0

Todo mundo gosta de rabanada no Natal, então hoje você vai aprender uma receita fácil de rabanada na Airfyer, sem contar que é muito rápida.

Você sabia que a rabanada surguiu em Portugal de uma necessidade de reaproveitar o pão amanhecido, e agora é um sucesso no Natal.

receita de rabanada

Vamos a receita da rabanada ?

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Leite
  • 3 pães franceses amanhecidos (tem que ser amanhecidos e pode ser até pão de forma)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

O primeiro passo passo é separar 2 tigelas, depois pegue uma tigela e misture o leite, a essência de baunilha e as duas colheres de sopa de açúcar. Em outra tigela, bata os ovos com a canela e uma xícara de açúcar. Corte os pãezinhos em pedaços de 3 centímetros de espessura. Agora você deve pré aquecer a airfryer, por 5 minutos a 200º C .

Depois passe cada fatia na mistura de leite primeiro e depois, na mistura de ovos, escorrar um pouco e coloque as fatias uma do lado da outra na Airfyer.

Ajuste o timer para uma média de 10 minutos e pronto, mas gente não coloque uma fatia sobre as outrasm você terá que repitir o procedimento até finalizar com as fatias, mas elas vão ficar crocantes e macia.

Depois comente como ficou sua receita de rabanada nesse Natal.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. AceitarLeia Mais