O bolinho de arroz é um prato típico de mãe, quem nunca saboreou um bolinho feito pela mamãe ? Esse quitute tradicional é muito fácil e rápido para fazer. Vamos a receita ?
Índice
Bolinho de Arroz com queijo
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Recheio:
150g de queijo mussarela em cubos, ou ralado
Dica : você pode adicionar o que tive na geladeira, como tomate e cebola.
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e outros ingredientes que quiser e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
Frite no óleo bem quente (coloque um fosforo no óleo, quando ele acender esta no ponto ideal) até dourar. Escorra e sirva logo em seguida. Se você preparar o bolinho de arroz com outros ingredientes, deixa sua dica nos comentários.
Deixe um comentário