Todo mundo gosta de rabanada no Natal, então hoje você vai aprender uma receita fácil de rabanada na Airfyer, sem contar que é muito rápida.
Você sabia que a rabanada surguiu em Portugal de uma necessidade de reaproveitar o pão amanhecido, e agora é um sucesso no Natal.
Vamos a receita da rabanada ?
Ingredientes
- 1 xícara de chá de Leite
- 3 pães franceses amanhecidos (tem que ser amanhecidos e pode ser até pão de forma)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
O primeiro passo passo é separar 2 tigelas, depois pegue uma tigela e misture o leite, a essência de baunilha e as duas colheres de sopa de açúcar. Em outra tigela, bata os ovos com a canela e uma xícara de açúcar. Corte os pãezinhos em pedaços de 3 centímetros de espessura. Agora você deve pré aquecer a airfryer, por 5 minutos a 200º C .
Depois passe cada fatia na mistura de leite primeiro e depois, na mistura de ovos, escorrar um pouco e coloque as fatias uma do lado da outra na Airfyer.
Ajuste o timer para uma média de 10 minutos e pronto, mas gente não coloque uma fatia sobre as outrasm você terá que repitir o procedimento até finalizar com as fatias, mas elas vão ficar crocantes e macia.
Depois comente como ficou sua receita de rabanada nesse Natal.
Deixe um comentário