Receita de frango ao molho barbecue na AirFryer Oven ou forno

0

Que tal uma deliciosa receita de frango ao molho barbecue para você preparar de maneira rápida ? Essa receita é fácil, o frango feito no forno ou na airfyer oven fica delicioso.

Esta receita costumava ter o nome mais genérico – “Sticky Baked Chicken”. Ninguém nunca entendeu o que realmente era, então eu teria que descrevê-lo. “É meio doce, é salgado e tem uma cobertura incrível !”

Ingredientes

  • .1,5 kg de coxas de frango (com osso e pele), coxinhas da asa ou asas .
  • 1 copo ketchup ou molho de tomate (Ketchup fica melhor)
  • 1/4 xícara de vinagre de maçã
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de mostarda em pó
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta fresca
  • 1 xícara de água
  • Salsa fresca, cebolinha ou cebolinha picada , para enfeitar
Frango ao molho barbecue

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C e vai preparar o molho enquanto isso, misture todos os ingredientes do Molho em uma assadeira e depois adicione a com água.

Adicione o frango, misture bem com o molho e depois coloque a pele do frango voltada para baixo e asse por 20 minutos. Retire do forno, vire o frango e regue com o molho.

Asse por mais 30 minutos, retire e regue com o molho, nesse ponto você pode retirar o excesso de gordura, para isso incline a assadeira coloque uma colher ou escorra o excesso de gordura.

Depois é só grelhar, na air fyer oven mude para grelhar na potência alta. Coloque generosamente o molho sobre o frango e coloque-o na grelha / grelha por 2 a 3 minutos para caramelizar o frango e o molho para engrossar mais. Mas fique de olho, pois é bem rápido

Depois sirva o frango guarnecido com salsa ou cebolinha.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. AceitarLeia Mais