Receita de Panqueca de Carne Moída fácil e rápida, fica TOP

panqueca

Quem não gosta de uma deliciosa panqueca para comer no almoço ou no jantar, hoje você vai aprender a receita de uma deliciosa receita de panqueca.

Receita da panqueca

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.

Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal e reserve.

Aqueça a frigideira quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.

Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída enrole e coloque em um refratário.

Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Faz aí e nos conte se tá de dar água na boca !!!

Você sabe de onde veio a panqueca ?

A história da panqueca é longa e envolve várias culturas, com registros de receitas datados de mais de 5.000 anos:, mas uma muito comentada é que a primeira tenha surgido na França, quando uma mulher derramou mingau no fogão e percebeu que a massa era fácil de manusear e tinha um bom sabor. 

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *