Como descongelar carne rápido em menos de 10 minutos.

Imagem de Audrey/ Eat Local Northwest
0

Receba novidades em tempo real diretamente no seu dispositivo, é Grátis !

Descongelar carne normalmente é algo que demora um pouco, mas existe um método de descongelar a carne retirada do freezer em apenas 5 minutos. O processo é bem simples e fácil de fazer. Você vai precisar de 2 panelas e um pouco de água (não precisa ser água quente).

Como descongelar carne rápido :

Pegue uma das panelas de metal e deixe com a boca virada para baixo. Coloque a plana em uma superfície bem plana, por exemplo, a pia da cozinha.

Pegue o pedaço de carne que deseja descongelar e coloque-o sobre o fundo da panela que está virada.

Pegue a segunda panela e coloque a água, não é preciso encher a panela de água até a boca, pode ser o suficiente para que a panela fique pesada. Vale lembrar que a água não precisa estar quente, se estiver quente será ainda mais rápido, mas cuidado com a água quente e o equilíbrio da panela.

Coloque a panela cheia de água sobre o pedaço de carne congelado que está em cima da outra panela, deixando a carne “prensada” no meio das duas panelas de metal.
Feito isso é só esperar a carne descongelar.


Veja um video de Taiwan, mostrando o procedimento :