Receita De Pão Sem Carboidrato ( Cloud Bread )

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O cloud bread ou pão de nuvem, é um pão sem carboidrato e nem glúten. E ótimo para quem esta fazendo dieta low carb de baixo consumo de carboidrato e para todos os que têm problemas com glúten, com glicemia ou simplesmente querem manter ou perder peso.

A receita é super fácil e a massa fica super fofinha e você pode usar para fazer lanches ou como base de pizzas, crepes e tudo que sua imaginação permitir. Fica praticamente um pão de queijo sem carboidrato.

Veja a receita de pão sem carboidrato

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 60 g de queijo mascarpone, cottage ou cream cheese
  • 1/4 de colher (de café) de bicarbonato de sódio ou fermento químico

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Modo de preparo

Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme, depois retire a pele das gemas ( veja aqui como fazer) e misture-as em uma tigela com o queijo até ficar um creme liso.

Depois incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula.

Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque porções de massa fazendo círculos pequenos e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus.

Ao ficar pronto, retire da forma com a ajuda de uma espátula. Gostou da receita de pão sem carboidrato ?

Recomende para suas amigas e amigos, e você também pode gostar da nossa receita de pão integral no liquidificador 

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