Que tal preparar uma receita de pizza na Airfyer, essa receita é muito fácil de fazer e fica uma delicia.
Índice
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de água morna
- ¼ de xícara de óleo ou azeite
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite morno com 1 ovo
- 2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco
- 4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 200 gramas de queijo (muçarela, prato ou provolone)
- 100 gramas de frios como presunto, peito de peru, salame ou linguiça defumada
- 50 gramas de azeitonas fatiadas
- ⅓ xícara de molho de tomate
- Orégano à gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa com um role sobre uma superfície lisa em formato de retângulo, deixando 05 a 1,0 cm de espessura.
- Em seguida, coloque o queijo, os frios, molho de tomate, azeitonas e orégano e enrole a massa no sentido da largura.
- O recheio pode ser picado ou fatiado.
- Corte o rolo da massa recheado em fatias de 1,5 cm de espessura.
- Coloque as fatias enroladas na cesta da Air Fryer Mondial, programa por 7 minutos à 200 graus.
Rendimento: 25 a 28 unidades
Tempo médio de preparo: até 30 minutos
Deixe um comentário