Receita de torresmo na panela de pressão fácil

0

Que tal preparar uma receita de torresmo sequinho na panela de pressão e de modo fácil ? Essa receita você vai adorar, afinal muitas pessoas não fazem por causa do trabalho e da quantidade óleo usado para fritar, mas você vai aprender como fazer torresmo na panela de pressão sem usar óleo e fique tranquilo que o torremos ficar bem pururuca.

Receita de torresmo na panela de pressão

Ingredientes

  • 500 gr de toucinho ou barriga de porco (pancetta)
  • temperos e sal a gosto (dica de tempero com cachaça e alho abaixo)
Torresmo

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o torresmo e leve ao fogo baixo e mexa até o torresmo desgrudar da panela. Deixe ele secar bem.

Depois coloque a tampa da panela sem a borracha (para não pegar pressão), se você tiver panela caçarola Funda (com mais de 15 cm de altura) pode usar.

E coloque em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, mas durante este tempo mexa a panela (de umas sacudidas na panela) por varias vezes para o torresmo não deixar queimar.

Perto dos 20 minutos os torremos vão começa a estourar igual pipoca e quando parar o barulho é só desligar o fogo e retirar o torresmo da panela.

Pronto você aprendeu como fazer torresmo na panela de pressão sem usar óleo e ainda vai ganhar muitos elogios.

Dica para fazer torresmo com cachaça e alho

Como muitos pediram, vamos ensinar um tempero gostoso para torresmo, usando cachaça e alho. Para isso tempere o torresmo com sal, pimenta do reino, 3 dentes de alho amassado e a 2 doses de cachaça.

Agora deixe a mistura descansar por 15 minutos e execute a receita acima.

Pronto agora você vai fazer seu torresmo e ganhar elogios de todo mundo.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. AceitarLeia Mais