Pular para o conteúdo

Receita de torresmo na panela de pressão

torresmo na panela de pressão

Que tal preparar uma receita de torresmo sequinho na panela de pressão e de modo fácil ? Essa receita você vai adorar, afinal muitas pessoas não fazem por causa do trabalho e da quantidade óleo usado para fritar, mas você vai aprender como fazer torresmo na panela de pressão sem usar óleo e fique tranquilo que o torremos ficar bem pururuca.

Receita de torresmo na panela de pressão

Ingredientes

  • 500 gr de toucinho ou barriga de porco (pancetta)
  • temperos e sal a gosto (dica de tempero com cachaça e alho abaixo)
Torresmo

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o torresmo e leve ao fogo baixo e mexa até o torresmo desgrudar da panela. Deixe ele secar bem.

Depois coloque a tampa da panela sem a borracha (para não pegar pressão), se você tiver panela caçarola Funda (com mais de 15 cm de altura) pode usar.

E coloque em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, mas durante este tempo mexa a panela (de umas sacudidas na panela) por varias vezes para o torresmo não deixar queimar.

Perto dos 20 minutos os torremos vão começa a estourar igual pipoca e quando parar o barulho é só desligar o fogo e retirar o torresmo da panela.

Pronto você aprendeu como fazer torresmo na panela de pressão sem usar óleo e ainda vai ganhar muitos elogios.

Dica para fazer torresmo com cachaça e alho

Como muitos pediram, vamos ensinar um tempero gostoso para torresmo, usando cachaça e alho. Para isso tempere o torresmo com sal, pimenta do reino, 3 dentes de alho amassado e a 2 doses de cachaça.

Agora deixe a mistura descansar por 15 minutos e execute a receita acima.

Pronto agora você vai fazer seu torresmo e ganhar elogios de todo mundo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *